Ramai Rumor YouTuber Nessie Judge Diselingkuhi Pacar, Warganet Ikut Emosi

  • Whatsapp

Nama YouTuber Nessie Judge sampai jadi trending di Twitter gara-gara rumor ini.

Nur Khotimah | Dea Dezellynda Madya Ratri

Bacaan Lainnya

Senin, 22 November 2021 | 16:15 WIB

SentraBerita.com – Sosok YouTuber Nessie Judge mendadak ramai dibahas di jejaring sosial Twitter pada Senin (22/11/2021). Bahkan nama Nessie sampai menduduki daftar trending topic dengan ribuan cuitan dari warganet.


Lalu, apa yang membuat nama Nessie Judge trending di Twitter? Usut punya usut, Nessie disorot lantaran beredar rumor bahwa YouTuber cantik ini sudah putus dari sang pacar, Bram Panji.


Tak sampai di situ saja, rumor kandasnya hubungan mereka juga diwarnai isu perselingkuhan. Ramai beredar kabar bahwa Bram dituduh selingkuh ketika masih menjadi kekasih Nessie.


Kabar tersebut ramai dibahas di jejaring sosial Twitter hingga membuat nama Nessie masuk daftar trending. Tak hanya itu sejumlah warganet juga menyertakan foto Bram bersama wanita yang diduga pacar barunya.

Nessie Judge (Instagram)

Sebelum ramai disorot, Nessie Judge diketahui sempat curhat sedih di Twitter yang diduga ditujukan untuk sang mantan. Di mana dia menyinggung pernyataan yang cukup menyakitkan dari seseorang.


Atau lupa baru beberapa bulan lalu bilang, ‘aku gak mungkin bisa disini tanpa kamu’, yang dalam hitungan hari berubah jadi bentakan ‘gue tau lo kasih gue banyak biar semuanya balik kan ke lo?!’,” tulis Nessie Judge lewat akun Twitter miliknya.


Bram Panjir diduga bersama pacar baru (Twitter.com)
Bram Panjir diduga bersama pacar baru (Twitter.com)

Kabar bahwa Nessie telah menjadi korban perselingkuhan Bram menuai reaksi keras dari warganet. Mereka ikut emosi lantaran selama ini sedikit banyak tahu perjalanan dan perjuangan Nessie bersama Bram.


Gila ya, secantik nessie aja diselingkuhi. Sakit lu Bram,” kata seorang netizen geram. “Asli si Bram ga tau diri ya. Bisa2nya lo nyelingkuhin nessie. Sok iye lu,” sahut yang lain penuh emosi.


Bram Panji, mantan kekasih YouTuber Nessie Judge. (Instagram/@brampanji)
Bram Panji, mantan kekasih YouTuber Nessie Judge. (Instagram/@brampanji)

“Aku baca doang tapi ikutan sedih dan ngerasain sakit,” imbuh netizen. “Ingin rasanya muka dia gue amplas pake kertas pasir an*****, udah gak modal tukang selingkuh lagi, selingkuh dia tuh tau gak sih nih cowok udah punya pacar, ahhh an***** lah Gedeg Banget gue,” kata yang lain ketus.


Sementara itu, Nessie Judge dan Bram Panji diketahui sudah menjalin kasih sejak tahun 2015 lalu. Mererka sebelumnya kerap tampil bersama dalam beragam unggahan media sosial.


Sebelum heboh kabar putus, Bram juga diketahui tergabung dalam tim YouTube Nessie dan lumayan sering ikut berinteraksi dalam beberapa video. Namun belakangan sosok Bram tak lagi nampak dalam video YouTube Nessie.



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *