18 Foto Editan Artis Internasional Jadi Pedagang di Indonesia ini Realistisnya Kebangetan!

  • Whatsapp

Meski banyak aplikasi foto saat ini semakin mudah untuk digunakan, kita tetap membutuhkan keahlian agar mendapatkan hasil foto yang maksimal. Selain itu, mengedit foto juga membutuhkan kreativitas yang nggak mudah lo. Karena untuk menemukan feeling dalam memadukan foto dan apa yang harus diedit haruslah tepat. Kalau hasil edit fotonya kurang rapi, nggak enak juga kan untuk dilihat.

Nah, ngomongin soal edit foto, pernah nggak sobat Hipwee melihat sebuah hasil edit foto yang terlihat realistis? Apalagi, objek editannya adalah sejumlah artis internasional yang menjadi pedagang di Indonesia. Bakal terlihat seperti apa, ya?

1. Hasil edit foto Jay Z sebagai pedagang warung kelontong ini terlihat realistis banget. Ternyata orang ini nggak cuma bisa menyanyi dan menciptakan lagu~

Credit: Instagram @indra.hakim

2. Setelah sukses membintangi sejumlah drama Korea, Kim Seon Ho kini mulai melebarkan sayapnya dengan berkarir sebagai akang burjo. Wah, bakal betah nongkrong sih ini kalau akangnya begini

Credit: Instagram @opicdesign

3. Masih ingat peran Gong Yoo dalam serial “Squid Game” sebagai orang yang merekrut para pemain? Kini, aktor Korea ini mencoba menemukan tujuan dalam hidupnya sebagai pedagang mie ayam

Credit: Instagram @opicdesign

4. Nampaknya, konser yang belum kunjung boleh untuk digelar karena pandemi membuat sejumlah penyanyi ganti profesi. Salah satunya Wiz Khalifa yang sedang sibuk menjadi penjahit rumahan

Credit: Instagram @indra.hakim

5. Lain halnya dengan Wiz Khalifa, penyanyi Taylor Swift memilih menjadi penjahit keliling dengan tetap tampil stylish menggunakan lipstik warna merah meronanya

Credit: @indra.hakim

6. Biasanya, pedagang starling atau kopi keliling adalah laki-laki. Namun, nampaknya Selena Gomez mulai memikirkan untuk mencoba peruntungan lain selain menjadi penyanyi, yaitu gowes sambil jualan kopi

Credit: Instagram @indra.hakim

7. Penyanyi asal Korea Lisa Blackpink yang saat ini sedang naik daun, sepertinya masih kurang puas dengan popularitasnya dan ingin memiliki karir selain bernyanyi. Jadi pedagang petasan cocok sih~

Credit: Instagram @indra.hakim

8. Melihat Rihanna menyanyi itu udah biasa, tapi kalau lagi sibuk membuat tempe begini, penampilan penyanyi kondang asal Amerika Serikat ini nggak jauh berbeda dengan ibu-ibu lokal Indonesia, ya? Udah cocok kalau mau mencoba buat jadi pedagang tempe di pasar

Credit: Instagram @indra.hakim

9. Kondisi pandemi yang tak pasti, sepertinya membuat Drake, rapper kondang Amerika Serikat untuk terus memutar otak agar tetap bisa memenuhi kehidupan dengan berjualan kopi joss. Kaosnya dah kayak anak senja banget nih, Bang~

Credit: Instagram @indra.hakim

10. Hmm, angkringan biasanya memang remang-remang.  Tapi, kalau dijaga sama Mbak Ariana Grande, cahayanya harus terang biar pesona rambut pirangnya tampil maksimal. Laris laris~

Credit: Instagram @indra.hakim

11. Justin Bieber jadi pedangang minuman dingin keliling, auto dikerumuni pembeli nih!

Credit: Instagram @indra.hakim

12. Kalau musim menjelang Idul Fitri, Tupac Shakur, rapper kondang asal Amerika Serikat ini memilih untuk pulang ke Indonesia dan menjadi pedagang ketupat. Yah, namanya juga jualan musiman, lumayan untuk menambah pemasukan

Credit: Instagram @indra.hakim

13. Jadi pengusaha warung tegal atau warteg, kenapa tidak? Zayn Malik tampil elegan dengan jas berwarna coklat di depan salah satu cabang wartegnya. Boleh juga~

Credit: instagram @indra.hakim

14. Meski dikenal sebagai keluarga kaya raya, Kanye West, rapper asal Amerika Serikat ini tetap rendah hati dengan terjun langsung mengurus salah satu barang dagangannya di pasar. Wkwkwk cocok juga nih!

Credit: Instagram @indra.hakim

15. Kalau Lisa Blackpink jualan petasan, Jennie Blackpink memilih untuk menjadi pedagang minuman di pasar malam. Hmm, agak kurang cocok nih penampilannya, meskipun hasil editannya udah rapi bener

Credit: Instagram @indra.hakim

16. Girl Band TWICE kompak membuka usaha toko kosmetik ini terlihat realistis banget, ya!? Kalau jadi brand ambassador kosmetik di Indonesia, cocok bekerja sama dengan brand apa ya?

Credit: Instagram @indra.hakim

17. Kalau ada pedagang angkringan seperti Harry Styles begini, bakal semakin ramai nih pengunjungnya. Kok bisa pas gitu sih edit fotonya?

Credit: indra.hakim

18. John Legend jualan bakso namanya jadi Bakso Legend? Ternyata penyanyi lagu “All of Me” ini kalau pakai kopiah dan sarung cocok juga

Credit: instagram @indra.hakim

Kreativitas tanpa batas yang dituangkan untuk mengedit foto para artis internasional menjadi pedagang di Indonesia itu terlihat realistis banget. Hal tersebut tentunya membuktikan kalau banyak warganet Indonesia dan editor foto lokal terbukti punya kreativitas tinggi. Nggak nyangka juga kalau sejumlah artis di atas cocok untuk menjadi pedagang. Kalau menurut SoHip, foto mana nih yang paling bagus dan kamu harapkan beneran ada di dunia nyata? Belum ada kan di Indonesia penyanyi internasional yang menyamar untuk bagi-bagi hadiah?

52oR9e.md.jpg

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *